晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米倉涼子寶島現蹤被叫「未知子」 喊話狂買台灣鳳梨

2021/09/10 20:50

米倉涼子7度主演《派遣女醫》,預告內容將全面升級。(WAKUWAKU JAPAN提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕米倉涼子主演《派遣女醫X》系列推出滿10週年,她接受台媒書面聯訪,提到7度飾演大門未知子,預告內容會全面升級,還喊話「我是不會失敗的」。被問平時遇到挫折如何解決?她表示,「平時經歷很多小挫折,會馬上和人討論,想出解決方式」。

《派遣女醫7》除原班人馬演出,還加入反派野村萬齋等人,米倉涼子表示,大門未知子在做決定時很有氣勢,加上有不認輸的堅強力量,「但明明薪水很低,卻可以穿很多高級名牌,也會為了一個鯛魚燒開心很久」。

提到台灣,米倉涼子笑說:「在機場或一般店家都會被叫『未知子』,感受到很多人看過這部作品。」她還說,以前不知道台灣鳳梨連鳳梨心都能吃,「今年只要看到台灣鳳梨就狂買」!《派遣女醫7》10月在WAKUWAKU JAPAN跟播、friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10