晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝小木屋新家宣告「微入住」 開工備戰2地生活模式

2021/09/10 20:14

宥勝新家貼近大自然,還有個生態池。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕宥勝擔任手機品牌vivo影像旗艦機款vivo X70系列「影像探險家」,除分享手機使用心得外,同步分享露營車旅行花絮、今年下半年工作與家庭規劃,也期待記錄小木屋生活向粉絲分享生活大小事。提及小木屋目前的進度,目前全家已「微入住」,但每天都還是會有工班進場,預計至少要再1個月才能完工。

而即將進組開拍新戲的宥勝,表示下半年會分成2種生活模式,拍戲在都市拍攝,下班回台中小木屋過鄉村生活,雖然2地跑的生活辛苦,但對他來說卻是甜蜜的負荷。

宥勝擔任手機品牌影像探險家。(vivo提供)

他去年4月創立個人YouTube頻道,第1支影片就是一家人搬進露營車,展開8個月的露營車冒險生活。記者會上首播的「vivo X70系列影像探險家」廣告影片,展現他日常的真實探險生活,無論在晃動車內或深夜,都可清晰記錄眼前美景。宥勝笑說:「希望可以透過旅行讓孩子用雙眼去認識台灣的美,親自體驗生活的真實模樣,留下最真實美好回憶。」

而他的旅行必備小物,「當然是家人!雖然他們不小,但是沒有帶著家人一起旅行,會感到格外空虛。」撇除家人,不可或缺的就是相機,才能將旅行中的美好,用相機記錄下來。宥勝也稱職分享代言手機,表示:「vivo根本是偽裝成手機的單眼,旅行中所有美好的片刻都可以輕輕鬆鬆記錄下來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10