晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美外表下暗藏這「武器」 日女星自曝因為長舌被男星突襲喇舌

日本女星Michaela時常在個人Youtube頻道分享自己的長舌。(圖翻攝自佐藤ミケーラ倭子_Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕日本前女子偶像組合「美女甜甜圈(アイドリング)」成員Michaela(佐藤ミケーラ倭子),因為擁有近10公分的長舌頭為人所知,她也常在個人經營的Youtube頻道分享「長舌頭技能」,吸引不少粉絲追蹤。日前她上日本節目還自曝過去拍戲時,因為長舌頭害對戲的男演員以為她「很主動」,下一秒2人就在片場激吻起來。

日本女星Michaela時常在個人Youtube頻道分享自己的長舌。(圖翻攝自佐藤ミケーラ倭子_Youtube)

綜合日媒報導,日本、巴西混血的Michaela,除了長相甜美,還因為擁有近10公分的超長舌頭受到關注。本月4日。日本節目《ノブナカなんなん》邀請4名有「日本第一」之稱的女藝人參與錄影,其中Michaela就以「日本第一長舌」之姿亮相,還大方分享過去因為長舌頭發生的尷尬事件。

Michaela將舌頭放在醋飯上,一秒神還原鮪魚握壽司。(圖翻攝自佐藤ミケーラ倭子_Youtube)

Michaela透露,自己印象最深刻的事就是某次在與一名男演員拍吻戲時,原本只需輕輕一吻的鏡頭,對方卻突然熱情激吻起來。事後Michaela主動詢問對方「為何這麼做?」才發現原來自己舌頭太長,拍吻戲時不小心直接伸進男演員嘴裡,害對方以為Michaela「很主動」,便給予「熱情回應」。

節目播出後,馬上引起網友熱議。Michaela過去也常在個人Youtube頻道分享自己的長舌,系列影片中可以看到她完全伸出舌頭時,長度超過下巴,將舌頭往上勾的話則能舔到鼻尖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門