晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌入圍金鐘戲后分析戰力 揭《婆婆》下一步

〔記者徐郁雯/台東報導〕實境節目《老少女奇遇記》由楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文一同主持,今(6)日開放媒體到台東探班,其中鍾欣凌以戲劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》、兒少節目《超級總動員》雙料入圍金鐘戲后、兒童少年節目主持人,她受訪謙虛說「非常感恩」,並透露已經決定好戰服的必備條件。

鍾欣凌到台東錄《老少女奇遇記》。(桂田文化藝術基金會提供)

鍾欣凌表示,每位入圍女主角的都非常厲害,孫淑媚唱歌、演戲都會;孫可芳演技非常穩定;對李維維過去印象是很漂亮,沒想到她可以這麼努力;看到蔡嘉茵如同看到她以前的樣子,大家都非常有實力。問及是否有信心拿獎?鍾欣凌說:「我很期待,但也看到很多新的一輩的人,很突出的變化。」

是否認為《婆婆》有遺珠?鍾欣凌表示:「大家都在表演路上,一定會有機會,能被看見已經很幸運。」她說,已經在準備戰服,必要條件是「不用縮小腹、衣服不要太厚,流汗看不出來汗漬、不用穿高跟鞋」。

鍾欣凌說《婆婆》電影版預計12月開拍,第二季預計明年,但因為受到疫情影響,目前還在評估中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門