晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝珍40秒「抱緊緊」畫面流出!臉貼臉曝光網友大嘆:好羨慕

2021/09/06 17:01

韓國演員孫藝珍今(6日)表示,最近開始拍攝新劇《三十九》。(翻攝自孫藝珍IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國演員孫藝珍正在趕拍新戲《三十九》,已經兩個多月沒有公開新的消息,今(6日)她終於在IG發文,表示自己正在拍攝廣告現場,還PO出與愛犬Kitty玩耍的可愛畫面。看到孫藝珍終於更新貼文,許多粉絲也敲碗希望新作品趕緊上映。

孫藝珍在IG寫下:「大家好久不見!我現在每天都在拍攝新戲,今天則是拍攝廣告中,很想念大家,大家過得好嗎?希望你們都可以健康的過每一天,會再更新消息的!」孫藝珍與狗狗玩耍的影片中,可以看出她依舊保養得相當好,儘管即將邁入40歲,卻完全沒有「歲月的痕跡」。

孫藝珍睽違兩個月更新貼文一出,許多粉絲留言表示「想念」,還有人逗趣地說:「好想成為那隻狗!」羨慕Kitty可以坐在孫藝珍的腿上和她玩耍。孫藝珍在《愛的迫降》播畢後,今年1月認愛玄彬,《三十九》也成為她公開戀情後首度接演的戲劇,預計在2022上半年播出。

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10