晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰已讀不回搞消失 苦主曝光就是她

2021/09/04 16:37

蕭敬騰推出新歌,號召粉絲響應「世界勿擾日」活動。(喜鵲提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰推出新歌《已讀不回94我》,他今天在社群發起「世界勿擾日」活動,希望大家能找一段時間開啟「勿擾模式」,把時間留給自己,傾聽自己最內心的聲音,號召粉絲能在IG、FB等社群響應打卡。

蕭敬騰很常宅在工作室,連工作人員也找不到人。(喜鵲提供)

工作始終忙碌的老蕭開玩笑稱:「現在終於有機會,可以正大光明『已讀不回』了!」他私下常把自己關在工作室錄音或畫畫,可以長達10多個小時不跟外界聯繫,就連經紀人Summer也沒轍,同事還曾衝到他的工作室找人。

老蕭正在籌備新專輯,新歌《已讀不回94我》是首未來復古曲風,由他親自包辦作曲、編曲,新歌上線後就在各大數位平台拿下好成績,包括在KKBOX也一口氣衝上了新歌的日榜冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10