晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧半夢半醒「升國旗」?錄《玩很大》照片流出引暴動

2021/09/03 11:12

曹佑寧近日與《全明星運動會》夥伴一起上《綜藝玩很大》。(翻攝自tsaoyuning IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人曹佑寧因演出電影《KANO》人氣水漲船高,在《全明星運動會》中的表現也相當吸睛,圈到大批粉絲。昨(2日)他在IG曝光與《全明星》成員一起上《綜藝玩很大》的花絮照,不料其中一張卻被抓包疑似起「生理反應」,讓廖允杰忍不住問:「你確定可以發?」

曹佑寧(右2)曬出《綜藝玩很大》的花絮照。(翻攝自tsaoyuning IG)

前兩張團體照相當正常,能看見曹佑寧身穿黃色背心隊服,開心在胸前比耶,不料滑到第3張時,能看見他裸著上身、用黃色隊服蓋著身體,神情看起來半夢半醒,往下一看,才發現他的褲檔中央隆起,疑似起了生理反應,立刻引發熱議。

曹佑寧(左)疑似當眾起生理反應引發熱議。(翻攝自tsaoyuning IG)

廖允杰看見後驚喊:「你確定第三張可以發?」網友也紛紛回應「我也只看到第三張的重點」、「少女們已經暴動了」、「特地放大確認,是該考慮馬賽克」、「第三張歐買尬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10