晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生今逢60歲大壽! 杜汶澤祝壽:好人一生平安

2021/09/02 19:10

香港影帝黃秋生(右)今(2)日過60歲大壽,港星杜汶澤(左)也獻上祝福。(圖取自臉書_杜汶澤)

〔即時新聞/綜合報導〕香港影帝黃秋生今(2)日過60歲大壽,港星杜汶澤也獻上祝福,祝福他「好人一生平安!」。

杜汶澤今日在臉書發文為黃秋生祝壽,指出「今日是秋生哥60大壽,我祝你老人家福如東海、壽比南山!好人一生平安!」

貼文不到一小時,就累積超過1.8萬個讚數,引起大批網友按讚與轉發,民進黨籍立委賴品妤也留言,「生日快樂!!」。

此外,黃秋生8/31也在臉書發文曬出插著60歲蠟燭的生日蛋糕,「昨天是唐曆。向來不太重視生日慶祝,想法和一般不太相同,但今年確是有點特别。多謝大家的祝福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10