晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都是連槓王!許富凱才送「好運紅內褲」Lulu無緣嘆:先給我爸穿

許富凱(左)想送得獎同款紅內褲給Lulu(右)。(記者王文麟攝、台視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Lulu(黃路梓茵)自2017年起,連續入圍4年綜藝節目主持人獎,可惜卻連連槓龜,今年甚至沒有拿到門票,她今(2日)曬出與「台語歌王」許富凱的私訊對話,原本許富凱已經買好紅內褲要送她,不料現在只能給爸爸穿,讓網友全笑翻。

Lulu曬出2人先前對話。(翻攝自Lulu 黃路梓茵 臉書)

許富凱連續入圍金曲獎7年,今年終於奪得台語歌王,他表示自己穿了一夜的紅內褲儲備好運。許富凱也想將這份好運傳給Lulu,決定買同款紅內褲送給她,Lulu今日曬出兩人對話,Lulu說:「要是根本沒入圍更好笑。」許富凱回:「就...你可以自己在家穿。」Lulu表示:「9/2再去買。」許富凱:「要不然給你爸穿。」Lulu說:「反正你先買,有入圍我就帶著,笑死。」許富凱立刻回應:「沒問題。」

不料Lulu一語成讖,無奈表示「現在這樣的情況之下吼,這件我應該會先拿去給我爸穿了,富凱,拍謝啦」,不過,Lulu今年以自己製作的節目《畫說Lulu》跟其他大節目競爭綜藝節目獎,「以製作人的角度參加了本屆的金鐘獎也滿有趣的,在不同的位置有不同的感受,我會用製作人身分好好叮囑我的主持人請她繼續努力,明年再入圍也不遲啦。」

許富凱看見貼文後,也轉發鼓勵道:「請給Lulu 黃路梓茵加油鼓勵!總有一天妳會被獎盃塞滿妳家的!」網友紛紛回應「明年就輪到你了啦」、「很喜歡畫說lulu,今年先拿節目,明年再拿節目加主持人」、「恭喜入圍,雖然沒有主持人,但總有一天的會拿獎的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門