晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《俗女2》謝盈萱「嬌嗔三連發」片段曝光 網凍未調喊:想巴蕊!

2021/09/02 11:40

謝盈萱在《俗女養成記2》有許多精彩演出。(華視、 CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕《俗女養成記2》開播後,每集都能掀起話題、笑料不斷。昨(1日)粉絲專頁再次曝光最新一集的未收錄片段,謝盈萱與宋偉恩這一對「白目姊弟」搞笑地幫爸爸與初戀情人配音,讓萬名網友全笑翻。

影片中,陳竹昇遇見了多年未見的初戀情人,相約在咖啡廳敘舊,怎料卻被陳家姊弟直擊,兩人隔著一片玻璃開始玩起配音,謝盈萱還浮誇的「嬌嗔三連發」,和宋偉恩一搭一唱超有默契,搞笑的互動讓粉絲們嘴角全失守。

未收錄片段公開後,不少人直呼沒被放在正片中太可惜,還有網友搞笑表示,「那幾聲嬌嗔真的讓我好想給他從頭巴下去啊~」、「盈萱那個五萬九千九真的超級可愛」,就連「阿嬤」楊麗音也現身留言區哭笑不得地直呼「吼唷⋯⋯」,謝盈萱則是傳了一張面壁思過中的圖片作為回應,「陳家人」的互動相當可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10