晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如熱戀潘柏希爆小三介入 謝京穎反應令人意外

2021/09/01 12:27

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝京穎昨在民視八點檔《黃金歲月》外景中度過28歲生日,她表示很開心生日能夠在工作中度過,而更讓她驚喜的是圈內好友李又汝,為了她的生日,特別買了她最愛的芋頭蛋糕及50杯飲料到現場慶生,她表示「之前我拍金鐘劇,她也幫我在網路上應援,這一次剛好換她進八點檔,說什麼一定要來現場慶生」,讓謝京穎相當感動。

謝京穎、潘柏希(右)。(民視提供)

加入八點檔演出醫學院同學的謝京穎,對自己再次踏入校園拍攝,心情仍相當激動,她打趣的說雖然自己離大學生活快10年,但前幾天跳出回顧照片,發現自己跟當時好像沒什麼差別,就讓她心情相當雀躍,她透露有收到許多粉絲關心她會不會是介入潘柏希跟賴慧如的感情,她坦言會很緊張劇情的發展,不過至於真相是什麼就要觀眾繼續看下去。

謝京穎表示因為生日當天要拍戲,所以在生日之前就先跟姊妹淘李又汝慶生,只是沒想到生日當天,李又汝竟然趁工作空檔到桃園探班,讓壽星謝京穎相當感動,直呼謝謝姊妹給她好多驚喜,尤其大手筆請幕前幕後工作人員喝飲料,一起切蛋糕慶生,讓她還是忍不住紅了眼眶。

謝京穎透露之前因為疫情關係都閉關很久,這一次能夠獲邀演出八點檔,真的很開心。生日當天剛好在拍校園的戲,現場演員潘柏希、吳鈺萱還有詹景富也相當熱情一起慶生,而潘柏希在現場很神祕說要送她一個絕品禮物時,拿出卻是劇中爸媽出的雙星報喜的CD,讓謝京穎哭笑不得,直說果然李天寶的最愛還是阿嬌,要賴慧如放心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10