晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇出事好友全跑光 只剩「影后」留下連結

2021/09/01 12:51

趙薇(圖)被中國當局指為「劣跡藝人」,圈內好友急和她切割,裝不認識。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕女星趙薇被中國當局列為「劣跡藝人」遭封殺,影視作品一夕之間全下架,目前行蹤不明,淪落到「被消失」的慘況。事件發酵後,原本擁有好人緣的她,圈內好友火速切割求自保,紛紛表態「不認識趙薇」。不過有眼尖的網民發現,只有影后周冬雨仍留著與趙薇相關的貼文,掀起熱議。

「三金影后」周冬雨。(Boucheron提供)

周冬雨貴為「三金影后」,與趙薇因拍攝《中餐廳》結緣。當時趙薇以失禮的態度說「這位是周什麼雨」,讓現場陷入一片尷尬,惹來批評趙薇不尊重人的態度,簡直是看不起周冬雨。

周冬雨(左)與趙薇合照,並保留與趙薇有關的貼文。(翻攝自微博)

如今趙薇深陷封殺慘劇,在無人敢提起她的名字、朋友散盡的的情況下,周冬雨雖然沒有任何表態,卻只剩下她沒有火速斬斷與趙薇的連結,不少網民見狀,紛紛留言勸周冬雨,還是趕快刪除比較好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10