晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲梁詠琪驚爆退出歌壇 本尊開腔回應了

2021/09/01 07:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕45歲的香港歌手梁詠琪上月出席音樂電影放映會,透露與唱片公司的合約將滿,未來打算暫別歌壇,震驚大票歌迷。對此,她昨天專程發文澄清:「哎呀,讓大家誤會了。」要歌迷不要擔心,因為她還是很熱愛唱歌。

梁詠琪發文澄清,表示依舊熱愛歌唱。(翻攝自臉書)

梁詠琪還原了當時的訪談過程,「大家問我接下來的音樂計劃?我就說我很喜歡這個《說書人系列》專輯概念,去年《序章》專輯和最近的《章節》系列都是有概念的專輯,所以最後一回的《終章》專輯,為了能完美呈現,當然希望多點時間沉澱和構思,我就隨性的說可能要個十年才準備好。」

梁詠琪澄清,只是隨性地跟記者開了個十年之約,「但不代表這段時間不作歌唱的表演,甚至什麼暫別樂壇之說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10