晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《國際橋牌社》製作人幫超美護理師徵友!網友笑喊:在選角嗎?

2021/08/31 22:30

汪怡昕(見圖)今日指出,他所住的加護病房由兩位護理師24小時輪班,實在很辛苦,也幫忙工作忙碌的護理師發徵友文,讓網友笑喊,「是在選角嗎?」(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕《國際橋牌社2》日前殺青,正在排時間上映,不料昨(30)日驚傳製作人汪怡昕健康亮紅燈,醫院還發出病危通知書。汪怡昕今日指出,他所住的加護病房由兩位護理師24小時輪班,實在很辛苦,也幫忙工作忙碌的護理師發徵友文,讓網友笑喊,「是在選角嗎?」

今年51歲的製作人汪怡昕28日透露最近一週心臟無力、食慾下降,2天內掉了5.5公斤,掛急診,一驗血糖發現高達900,因此住進加護病房密切觀察。醫院30日下午1點多發出病危通知書,診斷結果疑似酮酸中毒,影迷朋友也紛紛留言為他加油。

他今日早上在臉書發文指出,護理師是日夜輪班,24小時兩個人輪,直呼「非常辛苦!」,順便為照護他的護理師發徵友文,大力推薦「個性活潑,非常專業。是練肖話的好對象。單身、常態健身,外型很漂亮。」

對此,曾演出《國際橋牌社》的民進黨籍立委鄭運鵬表示,「你是來這邊幹嘛的啊!徵角嗎?」;網友也紛紛笑喊,「和平醫院歸來邀約演員」、「徵演員嗎?認真的態度」、「選角了!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10