晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》2隊再度合體PK 小刀驚曝不為人知秘密

〔記者吳志偉/台北報導〕三立《完全娛樂》自1995年開播至今26年,轉戰網路平台後,YouTube頻道訂閱數目前已達280萬,是台灣前十名頻道,更是電視節目的第一名。明(9/1)將播出《完全娛樂26歲特輯》,串聯26組藝人,包含蕭敬騰、周興哲、林俊傑、Ella等,除了天王天后輪番祝賀,還帶大明星一起回顧經典的節目畫面。

《全明星運動會》第二季由藍隊奪下總冠軍。(三立提供)

《全明星運動會》第二季雖然已經結束,但紅隊王家梁、周予天、吳心緹、晏柔中,以及藍隊小刀、鼓鼓、顏佑庭、洗菜等人,再度於《完娛》合體,PK挑戰團體跳繩,其中最資深的小刀,自爆曾經和高怡平一起主持過該節目,但當時自己連要看哪一機都不知道,很快就被換掉。此外,「八點檔一哥」謝承均也自爆出道前,曾在《完娛》當過一個禮拜的工讀生。

「JJ」林俊傑回顧自己曾在三立辦公大樓,進行「不害羞電梯」挑戰,當時需趁員工下班的尖峰時段,克服害羞及尷尬,無預警的在電梯中高歌。還有出道初期的青澀模樣也一一曝光,讓他看了好害羞,也期待之後有機會再參與其他挑戰。

夏和熙(左起)、納豆、宇宙、阿達一同慶祝《完全娛樂》26歲。(三立提供)

特輯中,主持人納豆、「宇宙」林思宇、阿達、夏和熙也帶宣告,《完全娛樂》YouTube頻道正式推出會員制,之後將會有節目的獨享內容給會員觀看。也期盼訂閱數可以快點達到300萬,讓天團五月天能兌現承諾,替《完娛》打造專屬的節目片頭曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門