晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方甩不倫談性教育 「驚人美照」網友全看呆

2021/08/30 22:40

許藍方已復工。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美博士」許藍方日前捲入不倫戀疑雲,雖然她公開發聲明澄清,形象仍大受影響。然而,她在短時間內重整好心情,今(30)日更到學校演講「國中生性教育」,並po出超美自拍,許多粉絲讚嘆:「有笑容的博士,最美了!」

許藍方今日到學校演講「如何和國中生談性教育」。(翻攝自臉書)

許藍方捲入偷吃人夫疑雲,男方、正宮身分也被挖出,鬧得沸沸揚揚。事後她在直播中淚崩,表示事情都交由律師處理,自己不便多說,並喊話親友、粉絲,讓他們擔心很抱歉。沉寂一陣子的許藍方目前已復工,今也到學校演講,並寫上:「非常感謝邀請及參與,讓我有機會和大家分享和討論」,並標註「國中性教育」。

許藍方曬出上工美照,不乏露出甜美微笑的自拍,不少網友留言:「好適合你的題目!一定講很好。國中生的性教育不能等」、「終於又看到博士的笑容了」、「博士真的太美啦」,貼文發出9小時就獲得1.8萬個讚,人氣不容小覷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10