晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲「人間芭比」抄ROSÉ?打歌服100%撞衫連金髮都一樣

2021/08/30 16:06

Somi(左)被網友質疑造型抄襲ROSÉ(右)。(合成照,翻攝自somsomi0309/roses_are_rosie IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓21歲「人間芭比」Somi全昭彌新歌《DUMB DUMB》受到好評,她也積極上各大音樂節目宣傳,沒想到昨(29)日她在《人氣歌謠》節目中身上的藍綠格紋連身套裝,被抓包和女團BLACKPINK成員ROSÉ打歌服一模一樣。

Somi昨(29日)登音樂節目《人氣歌謠》造型。(翻攝自韓網)

韓網文章「ROSÉ和Somi的服裝爭議」登上熱門話題,作者附上的照片中,Somi和ROSÉ在同一片藍色背景拍照,同樣頂著一頭金色長髮,白領復古貼身套裝也是同一款,只有Somi的雙馬尾造型有些許不同,文章作者質疑:「兩位歌手都為自己的舞台認真準備,Somi造型師難道不應該提前避免這些錯誤嗎?」

ROSÉ宣傳單曲《On The Ground》曾穿著相同打歌服。(翻攝自韓網)

文章發布後至今吸引28萬人觀看,有網友認為Somi抄襲ROSÉ的造型,「舞台服裝100%一樣的,還是第一次看到」、「不只是衣服,連金髮都一樣」、「明明是兩件式服裝,為什麼要跟著穿呢」,也有人緩頰「比起歌手,造型師的錯誤更大」、「這是公司的錯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10