晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擊敗潤娥?少時公認「最美成員」其實是她…孝淵狂讚:簡直是SM全智賢

2021/08/27 17:17

少女時代出道14年,潤娥(左1)以甜美外型和氣質成為團體的門面擔當。(環球提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團少女時代成員孝淵,近日推出新單曲《Second》,活躍於歌壇。前(25)日她登上電台節目《金信英的正午希望曲》,聊到隊友秀英,逗趣發言讓主持人哭笑不得,引發熱議。

孝淵登上電台節目擔任嘉賓。(翻攝自MBC Radio)

主持人金信英表示最近秀英在YouTube提到孝淵,稱讚她是「男性心中的大眾情人,女性所羨慕的對象」聽到秀英毫不吝嗇的表達讚美,孝淵笑著回應:「當時我就想,這個朋友給我講了好話啊!」並且開始誇讚秀英的優點,強調她在整個SM娛樂(少女時代經紀公司)是「顏值門面」擔當,不僅臉蛋漂亮還散發清純魅力,因此有著響亮的「第二個全智賢」封號。

秀英有著「SM全智賢」的封號。(翻攝自IG @sooyoungchoi)

不過前一秒還在稱讚秀英是最美成員,下一秒卻馬上補了一句吐槽:「黝黑版的全智賢」讓主持人金信英聽了哭笑不得,故作苦惱的說:「我怕秀英會打電話來。」孝淵則笑著回:「好像會喔!」逗趣發言讓現場所有人捧腹大笑,引來網友熱烈討論,紛紛打趣:「真朋友才會先給稱讚,再補刀」、「日常相愛相殺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10