晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《藝伎回憶錄》小章子怡長大了!近照流出…16年「顏值變化」網看呆

2021/08/27 13:48

大後壽壽花12歲時出演《藝伎回憶錄》,成為章子怡小時候的童星演員。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕經典電影《藝伎回憶錄》改編自小說《一個藝伎的回憶》,由史蒂芬·史匹柏(Steven Spielberg)擔任製片人。該片集結了章子怡、鞏俐和楊紫瓊等大咖演員,內容講述在二戰期間,藝妓「小百合」(章子怡飾)在日本京都成長的故事,一上映甫造成轟動。其中,飾演章子怡「小百合」兒時的12歲童星大後壽壽花,如今已經28歲了,長大後的神顏驚呆全網。

長大後的大後壽壽花依舊維持神顏,多了幾分成熟的女人味。(翻攝自IG @suzuka_ohgo)

當年大後壽壽花在《藝伎回憶錄》擁有吹彈可破的白皙肌膚,配上一雙靈動大眼,與巨星渡邊謙對戲時,露出清新燦爛的笑容,散發脫俗的質,融化無數影迷的心,直呼:「我願意等她長大!」

如今大後壽壽花已經28歲了,經常透過社群平台曬出近況。長大後的她,五官變得更加立體,褪去青澀嫩樣,雖然少了幾分空靈氣質,卻多了幾分女人味,令人眼睛為之一亮。雖然在出演《藝伎回憶錄》後,大後壽壽花並沒有在推出代表作,不過積極嘗試各種角色,仍在演藝圈持續努力,後續發展令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10