晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2大絕世美女合體!劉嘉玲巧遇章子怡「天涯海角也能相連」

2021/02/20 12:35

〔即時新聞/綜合報導〕港星劉嘉玲闖蕩演藝圈多年來,曾以《狄仁傑之通天帝國》獲得香港金像獎最佳女主角獎,更是不少後輩們尊敬的對象。她和同為影后的章子怡感情相當好,昨(19日),兩人出遊時偶遇,合照一出,就令不少粉絲興奮大呼:「絕世美女相遇了!」

劉嘉玲(左)巧遇章子怡(右),合照引發關注。(翻攝自微博)

劉嘉玲昨(19日)在微博曬出和章子怡的合照,並寫下「天涯海角也能相連」,原來是近日她到海南島的著名景點度假,剛好遇到章子怡一家。照片中可見,章子怡穿著紅黑色的撞色上衣、頭戴鴨舌帽,塗上豔麗大紅唇,看起來貴氣十足。而劉嘉玲則是以一頭俐落短髮,對著鏡頭燦笑,精緻的巴掌臉和女王般的氣勢,完全看不出來比章子怡大了13歲。

兩大巨星久違的合照曝光後,立刻引起網友們關注,紛紛激動表示「救命,兩個絕世美女相遇了」、「真的好美,兩人沒有年齡差」、「歲月從來不敗美人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10