晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡「想兒子」狂親擠出雙下巴!網笑:濃濃的母愛

2021/04/12 18:39

章子怡婚後產下一男一女。(翻攝自章子怡微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星章子怡與歌手汪峰結婚,育有一男一女,她也將汪峰與前妻生的女兒小蘋果視為親生女兒照顧。近日章子怡出差在微博發文透露想念兒子,只見她曬出用力親兒子的照片竟驚見她擠出雙下巴,讓網友直呼「真的是濃濃的母愛。」

章子怡出差很想兒子。(翻攝自章子怡微博)

章子怡今(12)日在微博更新照片,透露自己出差中,很想兒子,「親兒子我是認真的,被愛擠出來的雙下巴充分證明。」母愛爆發的照片曝光後,網友也紛紛留言,「我想捏一捏這個雙下巴」、「儘管雙下巴,我不嫌棄你,我巴不得你胖點」、「弟弟:我承受了太多」、「對小情人是真爱」、「這深吻太能體會了,親孩子絕對是認真的」。

此外,也因為這是章子怡的兒子首度曝光,網友也開示紛紛議論外貌「眼睛好像醒寶」、「弟弟一定是個帥哥」、「露出來四分之一的臉,我已經能看出來跟醒妹長得超級像了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10