晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盡力了!張學友抱病逼哭台灣觀眾 安可認輸遞出麥克風

〔記者陽昕翰/台北報導〕「歌神」張學友昨晚在小巨蛋開唱,是「60+」世界巡演在小巨蛋的第4場演出,他罕見在台上向粉絲認輸,「這也是我(唱歌)到現在為止,唯一一次我覺得我唱不過你們的,沒關係啊,反正安可了嘛,大家已經坐到現在了對吧!」

張學友攻蛋開唱舉辦「60+」世界巡演。(超級圓頂提供)

在昨晚的安可驚喜,張學友先邀請歌迷一起合唱《一路上有你》,難得把麥克風遞給歌迷,打趣:「遞出去當然是給唱得更好的人唱,今天就把它遞出去,讓你們唱。」

張學友接著選唱《人在雨中》,打趣要唱些容易的歌,他因為生病有痰,演出時手上都拿著手帕,唱完後笑稱:「沒了嗎?感覺有點不過癮的感覺,要不要對唱一首啊?男生今天要唱大聲一點可以嗎。」

張學友相隔6年攻蛋,舉辦全新「60+巡迴演唱會」。(超級圓頂提供)

張學友與小巨蛋的觀眾一起對唱《你最珍貴》,強忍身體不適完成了精彩演出,現場有歌迷看到他的賣力表演,都留下了感動的淚水。

歌神在最後談到:「謝謝大家今天的幫忙,我盡力了。」並以搖滾版本的《吻別》替演出劃下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中