晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU用實力寵粉!疫情下「超暖1舉動」 連路人都大讚細心

2021/08/26 15:30

IU不僅活躍於歌壇,更出演過多部熱播劇,吸引大批粉絲死忠追隨。(翻攝自IG dlwlrma)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU不僅活躍於歌壇,更擁有精湛演技與甜美外貌,再加上多次傳出暖心捐款的美談,吸引大批粉絲死忠追隨。昨(25)日IU所屬經紀公司透過代理平台,向所有UAENA(IU粉絲名)發布新訊息,引起一陣熱烈討論。

IU所屬經紀公司表示,受到疫情影響,官方粉絲團的付費會員無法與偶像見面、交流,可能會損害到這些粉絲的福利與權利,因此第4期的活動時間將會延長,會員終止日期從原本的9月17日延至今年的12月31日,經紀公司表示:「為了讓UAENA可以度過充實的2021年,決定延長付費會員的活動時間。」

雖然只是一個簡單的舉動,但也讓這些粉絲可以透過偶像各種活動,創造出更多屬於彼此美好回憶,IU將會準備好更多不同的活動與粉絲見面。疫情之下的寵粉暖舉也引起粉絲,甚至是大批網友的盛讚:「明年我也要加入第5期會員」、「真的很細心」、「好羨慕這一期的會員!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10