晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜猛曬愛女遭譏「好險不像你」 高EQ「19字」自嘲

小甜甜(張可昀)7月初喜獲愛女「米苔目」。(翻攝自riva0913 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小甜甜(張可昀)7月初喜獲愛女「米苔目」,自從當媽後個人IG版面幾乎都是女兒萌照,昨(24日)小甜甜再度發文抒發離開月子中心兩星期心境,沒想到和女兒的溫馨合照下,卻被網友留言「好險不像你」,小甜甜也對此作出高EQ回應。

小甜甜和女兒溫馨合照,被網友留言「好險不像你」。(翻攝自riva0913 IG)

小甜甜的最新貼文中,和網友分享與超萌愛女合照,帶著桃紅色髮箍的她抱著女兒,無瑕肌膚氣色非常好,然而女兒的可愛模樣卻被網友說好險長得和媽媽不像,小甜甜沒有因此動怒,自嘲回擊:「對呀!省了未來玻尿酸跟肉毒的錢,很替她開心。」

小甜甜也分享當媽將近2個月心得,透露原本以為離開月子中心會手忙腳亂,但她發現「媽媽似乎有一種特質,總有本能讓自己很快轉換成媽媽。」對於現在完全沒時間看手機、打扮自己,小甜甜也樂在其中表示:「少了這一切好像也無所謂,因為有更重要的事情取代了。」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門