晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲300坪咖啡店要賣了!吳姍儒:完成階段性任務

2021/08/24 15:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲女兒吳姍儒今(24)到全國電子三重集美門市,攜手正官庄推出最in的健康新蔘活記者會,本來她在東區開「無聊咖啡」,不料她在現場宣布:「差不多完成階段性任務了。」

吳姍儒。(記者潘少棠攝)

吳姍儒表示一開始就覺得這間店開到去年就好,後來發生疫情,現在她轉做線上電商,無聊咖啡的員工也會一起弄。吳姍儒坦言有買家上門,目前還在談,整個無聊咖啡是300坪外加一個停車位,已經有幾組人來談。吳姍儒說很適合拿來開超市或賣場,之後「無聊咖啡」這個牌子再轉線上。不過無聊咖啡現址在吳宗憲名下,先前吳宗憲說已經市值5億,吳姍儒說:「所以說做咖啡怎麼可能到破億呢?所以我不要賣了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10