晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西洋版柾國!Big Hit超帥「美日混血」練習生曝光

2021/08/24 11:36

Big Hit公開的混血練習生JJ(右)被網友說撞臉BTS柾國(左)。(翻攝自jungkook_bighitentertainment IG、theqoo)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS所屬經紀公司Big Hit日前公布一名美日混血男練習生照片,帥氣、精緻的臉蛋在韓網引發熱議,甚至有網友直呼根本是「西洋版柾國」。

JJ的俊俏長相引發熱議。(翻攝自theqoo)

JJ(右)被網友說撞臉BTS柾國(左)。(翻攝自jungkook_bighitentertainment IG、theqoo)

Big Hit日前在練習生抖音帳號公開了美日混血男孩JJ (jayjay)的模樣,2006年生的他今年才15歲,白皙的皮膚配上濃眉大眼挺鼻,以及精緻臉蛋,立刻電翻大批少女,在論壇theqoo引發熱議,有網友指出「下巴很短然後臉有點圓圓的類型」似乎是Big Hit偏愛的長相,「我好像知道什麼是Big Hit臉了ㅋㅋㅋㅋ 真帥」、「有點像V、柾國和休寧凱的混合體」、「感覺有點像西洋版的柾國」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10