晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合作林志玲遭批「演爛片」 劉德華道歉認:眼光有問題

2021/08/24 11:17

劉德華(左)與林志玲(右)因合作電影結緣,成為好友。(香港明報提供、記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕出道40年的天王劉德華與「台灣第一名模」林志玲曾合作主演電影《天機·富春山居圖》,雖然有兩大咖助陣,但票房成績不佳,甚至被評為「刷新爛片底線」。對此,劉德華認了自己選片眼光的確有問題。

《天機·富春山居圖》內容講述中國元代名畫《富春山居圖》合璧展出,國際特工肖錦漢(劉德華飾)暗中執行「孫子兵法」計劃,為了保護寶物經歷一波三折。該電影元素混亂,融合了動作、恐怖甚至還有虐戀情深,讓人看得眼花撩亂,不少影迷痛批根本浪費華麗的演員陣容,一秒鐘都看不下去,豆瓣評價最終落到3分;IMDb也只有2.2分。

面對排山倒海的負評,劉德華公開道歉當初接戲並沒有多想結果:「以為什麼片到我手上都會變好。」並承認自己選片的眼光的確有問題。過去往事再被翻出,引來網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10