晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子擦身台語歌王 廣告時間做了「這件事」...暖男無疑

蔡家蓁先前為了推出台語專輯,苦練台語發音。(時代創藝提供)

〔即時新聞/綜合報導〕第32屆金曲獎順利落幕,浩子今年雖擦身最佳台語男歌手獎,但他不僅恭喜得獎者許富凱外,更不忘在典禮廣告時間安慰同樣與最佳台語女歌獎擦身的師妹蔡家蓁,超暖舉動讓她備感溫馨。

蔡家蓁昨(23日)在臉書發文,表示浩子真的很照顧、提攜後輩,私下和台上一樣,有他的地方就有歡笑,和他工作總是笑聲不斷。她透露金曲獎當天,早上傳訊息給浩子,彼此互相打氣,「我們說好:不管如何,相信一切都有美好的安排與祝福,要一起享受金曲。」

典禮當天,當最佳台語男歌手要頒獎時,蔡家蓁給浩子堅定加油的眼神,她也看出浩子在用微笑掩飾緊張情緒,但她認為這些都掩蓋不了浩子對音樂的情有獨鍾,「他盡情揮灑在製作這張專輯,音樂能量是如此的無懈可擊,真的是一張很有魅力的專輯,讓我們看見了浩子哥的另一面。」

蔡家蓁透露,金曲獎進廣告的短短幾分鐘,浩子還特地跑到她身邊,安慰沒得獎的她:「妳還好嗎?妳還好嗎?」要離開時,還不斷替她打氣:「我們繼續做音樂,明年再來!」對此,蔡家蓁很有感,認為做音樂是因為對音樂的熱情,「得獎非常開心,沒有得獎繼續往前進,一切都是很美好的,就像我們一開始說的,不管如何一切都有很好的安排與祝福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門