晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE正式進軍歐美! 子瑜登「C位」狂吸64萬粉朝聖

2021/08/23 15:39

TWICE今(23日)釋出首張英文單曲《The Feels》最新預告。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE 6月底曾宣布將推出全英文單曲,而今(23日)終於釋出最新預告,確定在10月1日發行首張英文單曲《The Feels》,短短10秒短片立刻吸引超過64萬粉絲搶看,台灣成員子瑜更難得登上團隊「C位」引發熱議。

最新影片從子瑜的完美臉蛋開場,帶著華麗貝雷帽的她對著鏡頭,拿吹風機比出狙擊動作,隊友姐姐們則坐在梳妝台上,隨著音樂整齊劇透最新舞步,宛如音樂劇畫面讓粉絲們超期待,直呼「開頭是世首美周子瑜」、「子瑜竟然是C位」、「還要等一個月,度日如年」、「風格超棒!已經開始循環播放了」。

TWICE自去年和美國Republic Records簽約後,一直積極準備進軍歐美市場,最新韓文專輯《Taste of Love》也曾打進美國告示牌前200大的第6名,創下韓國女團發行迷你專輯史上最好成績,另外,成員定延近日雖然因恐慌症復發再次暫停活動,她仍出現在預告中,首張英文作品成功保持9人完整體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10