晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉在錫隔離電話講不完 超狂「7位數」費用HAHA傻眼:快被搞瘋

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫7月底曾因密切接觸確診者,必須居家隔離2週,而昨(22日)韓綜《Running Man》最新一集,正是劉在錫出關首次錄影,難得休假的他一上場就活力十足,然而班底們卻透露劉在錫隔離期間,仍不忘騷擾各方友人。

劉在錫被爆料隔離期間,電話費高達200萬韓圜(約台幣4.7萬元)。(翻攝自YouTube)

最新節目中,HAHA忍不住爆料平常話超多的劉在錫,隔離在家還是講不停,直呼:「聽說在錫哥隔離時,電話費講了快200萬韓圜(約台幣4.7萬元),連鄭埻夏哥都快被搞瘋了。」金鍾國也揶揄隔離不用顧小孩「一定很舒服吧」,HAHA最後笑回:「有傳聞劉在錫還想多隔離一週!」

宋智孝玩遊戲對金鍾國甜喊「我男友」。(翻攝自YouTube)

劉在錫久違錄影也立刻進入狀況,瘋狂捉弄金鍾國,不僅在宋智孝大跳女團aespa名曲《Next Level》,造謠表示:「鍾國剛剛一直稱讚智孝好可愛」,讓金鍾國超無奈,但宋智孝難得接招說:「我有這麼可愛嗎?」還在玩遊戲時甜喊金鍾國「我男友」,讓劉在錫超開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門