晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32》不是許富凱!曹雅雯2度奪台語歌后 感激緋聞男友

2021/08/21 20:06

曹雅雯以《自本》二度奪下台語歌后。(台視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾獲台語歌后肯定的曹雅雯相隔4年,今(21)晚在第32屆金曲獎再下一城,以專輯《自本》擊敗朱海君、蔡家蓁、黃妃、張涵雅等勁敵,拿下了台語歌后,她感動稱:「我要謝謝我的家人我的爸媽,謝謝你們明白我的退讓,包容我做音樂,都沒辦法回家。」不忘感謝緋聞男友兼製作人張三。

張三(中)。(資料照,記者陳逸寬攝)

《自本》是曹雅雯自立門戶後的全新作品,大膽嘗試許多風格,在本屆金曲獎獲最佳年度歌曲、台語女歌手、作曲人、專輯製作人等8項提名,是本屆入圍的大贏家。

曹雅雯稍早先奪下台語歌后,現在最佳台語專輯也被她拿下,然而稍早評審名單曝光時,她被發現是初選評審之一,意外掀起球員兼裁判的爭議。她的經紀公司稍早澄清,「所有擔任初審評審的音樂人都有迴避自己的作品,並沒有參與評分,包括有合作的作品都有迴避。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10