晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32》詹雅雯急診過後紅毯露面 放話體虛要吸浩子陽氣

〔記者陽昕翰/台北報導〕54歲的台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症,近來正在努力調養身體,稍早她現身金曲獎的星光紅毯,與台語歌王乱彈阿翔、入圍本屆歌王的浩子一起露面,心情看來很不錯,她開心說:「因為我最近身體比較虛,需要陽氣,我覺得我身體好很多,身體都好起來了。」不忘大力幫浩子打氣。

詹雅雯與台語歌王乱彈阿翔、入圍本屆歌王的浩子一起露面。(影藝中心攝影組攝)

詹雅雯透露,她是文化部邀請的觀禮嘉賓,稍早受訪談到:「我腦海中原本冒出的許多問題⋯⋯比如穿什麼?為什麼出席?和誰出席?面對訪問要講什麼?這麼多問題⋯⋯突然在打開衣櫃的那一剎那,所有冒出的問題都歸於零。原來,我有好多老朋友陪我走紅毯,他們就是我的舊衣裳。」還放話要以時尚妝扮亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門