晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神隱9天不躲了!許藍方預告露面時間 解答「3大疑慮」

2021/08/20 09:48

許藍方日前捲入不倫戀風波。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性學博士」許藍方陷入不倫戀風波,雙方都各執一詞,有如羅生門。但此次風波顯然重擊許藍方事業,神隱多日後,在日前請辭節目主持人工作。今(20日)稍早,她終於更新臉書,立刻吸引粉絲關注。

許藍方粉絲專頁自從11日發出聲明後就不再更新,時隔9天她終於打破沉默現身,預告將在今晚9點於臉書上直播,同時也透露將會分享三個性愛問題,分別是「為什麼戴套還是會懷孕?」、「射精時會呈現黃白色或是有果凍狀是正常的嗎?」、「跟女友第二次發生關係後才發現她是個暴力狂,我該怎麼辦?跟歐美色情片那種女生差不多。」

許藍方臉書一更新,就湧進千名粉絲關注按讚,不少人為她加油打氣,希望她能夠順利度過這次的風波,「歡迎博士回歸」、「有直播太好了,一定來上課!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10