晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大淵曝入「肥男幫」條件 人生只追求「這2字」

大淵MUTA。(本色音樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕肥男幫幫主頑童MJ116大淵,近來嘗試在《Wave:好聲音直播,語音聊天》,透過聲音直播與粉絲互動,有問必答、幽默自然的談吐,吸引大批粉絲湧入,他發片卻因疫情沒辦法以現場演出的方式跟大家見面,覺得以聲音直播會粉絲很有趣,笑說:「肥男幫的幫眾們也都到了,今天這平台變很擠吼!」

有粉絲問「可以開一場只有肥男幫的演唱會嗎?」大淵說:「其實我也很想,但礙於成本考量,一般如果一百人的演唱會場地大概六十位幫眾進去就會很擠了,沒辦法我們必須也要接納一些瘦的人。」

大淵MUTA。(本色音樂提供)

新專輯《過得爽爽》,呈現出跟頑童比較不一樣的大淵,也呈現出大淵很多生活上的事情,「我喜歡的事、我關心的事、我在乎的事、車友及周遭朋友的故事等,覺得現代的人都太過於去批判其他人,試著以自娛娛人的口吻說關你屁事,要大家不要檢舉來檢舉去,我喜歡用述說情境方式寫歌,希望聽到我的歌像看電影的感覺,我一直往那方向努力,很開心大家喜歡覺得有趣。」

《Fat Boy Gang》MV中,大淵率肥男幫幫眾入鏡,吸引很多人詢問如何入幫,他說:「原本是有體重上的限制,但越來越多人想加入,我不可能定個很胖的公斤數怕大家為了入幫吃到那樣,所以放寬了入幫規則,只要BMI值超過政府對你年齡的建議、還有如果你有三高、如果你有痛風、或在團體中是那個常因為身材被揶揄的人,都歡迎大家加入肥男幫,也不用交會費只要每天上YT點《Fat Boy Gang》MV聽一聽,聽了心情有振作我就很開心了。」

大淵表示,自己從小身材就比別人大一號,連腳都特別大,身為胖子的困擾是還滿怕熱的,還有跑不快,衣服鞋子都不是很好買,被問到胖的人怎麼被喜歡?他說:「我覺得不只胖子任何人都一樣,我們沒辦法強迫人家喜歡你,只能真心的對待任何人,如果是喜歡對象,就必須真誠面對,只能把自己做好,去表現最想讓人家認識你的樣子,還要抹去大家對胖子舊有的觀念:大家覺得胖子很臭,我很常洗澡是個滿喜歡洗澡的人,還有流汗後勤於換衣服,就可以保持fresh香香的,我本身是想讓大家得我乾乾淨淨的,不覺得把自己弄得舒服點不是很好嗎?」他說自己一生沒什麼在追求,只求「舒服」2字,「相信很多人工作是為了什麼,不也是為了老後的舒服?賺那麼多錢不也是為了要舒服,人生就是為了舒服而存在,我為什麼唱歌?就是我覺得舒服啊,真的沒騙你們,舒服~很重要。」

大淵MUTA。(本色音樂提供)

頑童團員各自單飛聯絡狀況如何?大淵透露「我們就是為了舒服而聯絡的人,偶爾會互相關心一下,同公司、同錄音室幾乎兩三天會見一次面,瘦子其實就住我家山下而已,我去7-11可能都會遇到他,我騎車去超市買東西他也去同樣超市買東西,而且我們認識很久,我跟瘦子已經認識20年了。」粉絲問頑童有要出新歌嗎?大淵肯定地說:「會!只是再等一下,今年年初有出了一首《sweet baby》,要聽新歌可能要再等一陣子,我們會持續做這件事情,大家不用緊張。」

問及何時結婚?大淵笑答:「其實我原本要結婚耶,沒開玩笑,是因為疫情的關係,說真的原本有在打算了,所以大家不要再逼我,因為疫情被打亂了,正在喬這件事情,因為現在如果辦婚禮,中間要隔板子什麼的,一桌變得只能坐5個人,有點傷腦筋。」

大淵分享疫情間近況,「我自己個人是還過得滿好的,除了疫情升溫不能到處亂跑,我算還滿能接受這件事情,可能我本身就是比較廢比較懶吧,這樣的生活跟我原本說差很多也多,說差不多也是差不多。」他目前最期待的是,希望疫情可以早點結束,大家都快點打到疫苗,希望生活和這個社會可以回復到原本的樣子,很懷念辦活動現場演出,也懷念可以安心在餐廳吃飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門