晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博恩翻模飛機杯開賣!雞排妹曝「熱銷1絕技」:會破500萬

2021/08/19 16:32

博恩(左)今日開賣飛機杯,鄭家純(右)推薦可以出美尻之歌。(翻攝自嘖嘖官網、ili.cheng IG)

〔即時新聞/綜合報導〕知名喜劇演員、網紅博恩今(19日)開賣標榜「1:1 真人翻模重現」的「博恩の美尻」飛機杯,對此,同樣有販售飛機杯經驗的「雞排妹」鄭家純稍早也在臉書提出大賣的方法,引發熱烈討論。

博恩今日在臉書公開飛機杯製作花絮。(翻攝自嘖嘖官網)

鄭家純今日發文表示,「我跟康姐(經紀人)大膽預測『博恩の美尻杯』如果有出美尻之歌 ,募資金額會破500萬。」事實上,博恩曾演唱《TAIWAN》、《我怕練太壯》、《妹妹防護隊》等歌曲,每每有新作品都能掀起話題,而飛機杯自中午開賣,目前募資金額達到60萬,距離鄭家純所說的目標還有段距離,令人相當好奇後續發展,網友看見貼文後開始敲碗:「會有純博合體嗎?XD」、「博恩杯x純愛液」、「純杯博杯耐力大賽,點閱破1000萬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10