晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE「小櫻花」正式變身BTS師妹?日媒:8月回韓發展

2021/08/19 12:15

IZ*ONE成員宮脇咲良(右)爆簽約BTS(左)經紀公司,將以新女團亮相。(翻攝自BTS、IZ*ONE官方推特)

〔即時新聞/綜合報導〕選秀節目出身的南韓人氣限定女團IZ*ONE,自今年4月解散後,外界對於成員們後續發展投以相當大的關注。其中高人氣日籍成員宮脇咲良再度爆出已經簽約「HYBE娛樂」,正式成為天團BTS的師妹,並將於8月飛回韓國做出道準備。

據日媒《WoW Korea》報導,「小櫻花」宮脇咲良已經與HYBE娛樂簽約,預計將於8月動身返韓為出道做準備,消息來源則是她身邊的親友。前(17)日韓媒才爆HYBE娛樂有意打造5人組新女團,其中有2、3名成員會是IZ*ONE出身,震撼外界。除了宮脇咲良,IZ*ONE另一名成員金采源率先簽約HYBE娛樂,2人皆可能成為新女團的一員。

面對種種傳聞,HYBE娛樂僅簡單回應「無法確認」,既沒有承認,也並無否認。如今連日媒也跳出來爆料宮脇咲良將回韓國,讓傳聞多了幾分可信度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10