晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「長高5公分跟賺5億」選哪個?TWICE志效秒做選擇 網嘆:太貪心

2021/08/19 11:06

TWICE隊長志效以敬業態度及精緻容貌,深受大批粉絲喜愛。(翻攝自IG @twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE隊長志效,以甜美清新的外表深受粉絲喜愛。近日將發行個人寫真書的她,接受了ASMR訪問,談到「長高5公分」及「得到5億韓圜(約台幣1100萬元)」之間,會選擇哪一個,志效的回答引發熱議。

面對這個二選一的問題,志效毫不猶豫的選擇了「長高5公分」,原因是就算再多錢也買不到身高。雖然志效已經有160公分,並不算是矮個子,不過在周圍親友間,她卻算是比較矮的,過去練習生時期還被經紀公司要求學籃球,希望能夠藉由運動的力量長高。

聽到志效的回答,不少粉絲紛紛笑說:「160公分已經很高了!太貪心了」、「蠻有道理的,畢竟5億對藝人來說是小錢吧!」、「沒想到志效對自己的身高還不滿意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10