晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》長跑11年!宋智孝罕見談「緋聞男友」 直呼:這樣好嗎

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女神宋智孝主演韓劇《來魔女食堂吧》日前完結,劇中美艷魔女扮相,成功擺脫過去「懵智孝」形象,首次挑戰奇幻題材劇集大受好評,而宋智孝也在近日接受韓媒訪問,除了韓劇更提到了出演長達11年的韓綜《Running Man》。

宋智孝接受韓媒訪問,提及出演11年的韓綜《Running Man》。(翻攝自推特)

宋智孝長年兼顧演員和綜藝人身分,對於是否會擔心形象因此定型,她正面回應:「出演綜藝完全沒有失去任何東西,反而是收獲更多。」在《RM》一路從30歲開始,直到最近度過40歲生日,讓她感性的說:「《RM》是我人生的四分之一,如果退出節目,就好像弄掉身體的某部份。」

宋智孝(右)與金鍾國(左)是《Running Man》的「懵鍾CP」。(翻攝自愛奇藝國際站)

訪問中宋智孝也罕見談及《RM》的緋聞男友金鍾國,近期節目愛情線更加猖狂,讓宋智孝坦言:「以前對於愛情線總感覺很不舒服,也會想這樣好嗎?」但因為觀眾反應熱烈,宋智孝也不再避諱接近金鍾國,最後特別強調:「我們真的沒有在交往!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門