晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊佩潔化身「辣呼呼美人魚」擱淺沙發 老公視角洩惹火身材

楊佩潔時常在社群與老公曬恩愛。(翻攝自楊佩潔 Peggy Yang臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕童星出身的藝人楊佩潔上月閃嫁圈外男友,時常在社群分享2人甜蜜日常的她,昨(17日)在家穿起比基尼,曬出由老公拍攝的多張辣照,完美身材令網友看了相當稱羨。

楊佩潔躺在沙發上宛如美人魚。(翻攝自楊佩潔 Peggy Yang臉書)

楊佩潔昨日在臉書連曬3張辣照,只見她穿起霓虹光感的綁帶比基尼,跪在沙發上擺出撩人姿勢,隨後她又躺在沙發上,展現惹火上帝視角,深邃乳溝、飽滿胸器線條全被看光,往下還能看到白嫩大腿,整體身材保養有加,讓人雙眼大吃冰淇淋。

楊佩潔在貼文中不忘放閃,寫下:「老公視角之養胖了還是可以辣呼呼的呀~。」更透露身上的比基尼讓她覺得自己像條美人魚。照片曝光後引來許多網友朝聖,紛紛留言:「你老公有福,每天都是豔陽的夏天,每天讓他的眼睛吃冰淇淋」、「又辣又可愛」、「有香。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門