晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Netflix將推韓版《慾罷不能》!10名男女關無人島 尺度升級

《SOLO地獄》找來李多熙(右)等人主持。(合成照,翻攝自toohotnetflix IG、JTBC NEWS)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix去年推出實境真人秀《慾罷不能》(Too Hot to Handle)話題不斷,今年6月再播出第二季,韓媒今(18)報導,Netflix將推出名為《SOLO地獄》的韓國版《慾罷不能》,邀請李多熙、SUPER JUNIOR圭賢、洪真慶、韓海擔任MC,消息曝光後立刻引發熱議。

《慾罷不能》節目規定10名單身選手必須真心交流,禁止出現親吻、性行為等親密接觸,否則將損失鉅額獎金,不但節目讓人看得心癢癢,節目結束後,選手間的關係發展也備受關注。根據《JTBC NEWS》報導,Netflix將與JTBC共同推出韓版《慾罷不能》──《SOLO地獄》,10名被關在無人島的男女,坦誠、堂堂正正的約會真人秀,專注於彼此、展開世界上最激烈的感情。報導指出,它比《慾罷不能》更火熱,將毫無過濾地帶給觀衆刺激和心臟狂跳的約會真人秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中