晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「抗疫女神」伸援馬來西亞! 賈永婕:「神隊友」來幫忙

賈永婕(圖右)愛心無國界,近日也出手幫助馬來西亞防疫,她今晚在臉書發文透露,捐助行動獲得不少「神隊友」幫忙。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞疫情武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)延燒,不少醫院面臨醫療物資不足的窘境。對此,先前力挺台灣醫護號召捐贈醫療器材到數間醫院的「抗疫女神」賈永婕表示,她將把54台PAPR(動力濾淨式呼吸防護具)、5台空氣清淨機以及5000個N95口罩寄去馬來西亞吉隆坡的多家醫院。

賈永婕先前已捐贈2000件防護衣給馬來西亞醫院協助抗疫,也透露「接下來的支援會陸續到。」而她今(17日)晚在臉書表示,「我們會先把54台PAPR還有5台空氣清淨機加5000個N95口罩(聽說他們醫護人員都要蒸口罩了)寄去吉隆坡」,總共8家醫院。

賈永婕提到,她致電給星宇航空董事長張國煒請求協助空運,「他一口答應了!希望他以後還是要接我的電話喔」,「萬達國際物流股份有限公司贊助我所有的報關服務!目前已經要送到機場貨艙!希望星期五我們順利上星宇航空飛機抵達吉隆坡國際機場!慈濟大馬分會會幫我們接貨配送!」

賈永婕還說,「在現金的部分我們的善款捐贈給台灣慈濟基金會,專款專用馬來西亞醫療物資援助!這樣資金的流向清楚明白!我個人出100萬,然後我的神隊友們自動從四面八方出現」。

賈永婕最後還透露,「再跟大家報告一件事情我的公益事業擴展到了印尼。對,默默的我的版圖變大了!目前可能以醫療物資耗材為主的捐贈,這個部分也在努力中還有一些盲腸需要突破。」她也強調可以付出是一種幸福、可以幫忙是一種榮幸。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門