晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO利益恐受損!公司強推「新規定」惹怒粉絲:抵制演唱會

2021/08/17 12:55

南韓女團MAMAMOO在海內外擁有大批粉絲。(翻攝自IG mamamoo_official)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓女團MAMAMOO在海內外都擁有極高的人氣,每每推出新曲都能成為網友話題中心。9日所屬經紀公司RBW突然發布YouTube頻道的內容調整通知,部分粉絲認為通知中的新規定將影響到藝人利益,因此聯合發表聲明,希望公司能夠撤回,不過意見卻並為被採納,讓粉絲氣到揚言要抵制MAMAMOO於28日舉辦的線上演唱會。

9日RBW突然宣布,未來MAMAMOO的官方影片,包含預告、MV以及曲目介紹預告,都將統一上傳到RBW公司官方YouTube上,一般花絮、翻唱以及藝人原創影片則會上傳到MAMAMOO的頻道。該聲明卻引起部分粉絲不滿,MAMAMOO的頻道有高達600萬人訂閱,反觀公司頻道訂閱數只有10萬,認為此舉將影響到MAMAMOO頻道未來的訂閱人數,因此發出聲明書,要求公司撤回公告。

粉絲多次以E-mail、傳真以及電話等方式提出看法,公司卻依然沒有回應,也未採納意見,因此許多人決定要抵制MAMAMOO於28日舉辦的線上演唱會,再加上公司至今連演唱會的預告片都沒有公開,只想強行合併YouTube頻道,繼而造成藝人損失,因此決定抵制公司的活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10