晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重組夢碎!不只小櫻花…IZ*ONE「她們」爆成BTS同門 以新女團出道

2021/08/17 12:21

限定女團IZ*ONE雖然人氣高居不下,仍按照原定計畫在今年4月解散。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕由選秀節目出身的南韓人氣限定女團IZ*ONE,自今年4月解散後,許多粉絲難以接受分離的事實,自發舉辦募款活動,累積超過32億韓圜(約台幣8524萬元)期望幫助IZ*ONE重組,外界同時也對成員們的未來發展投以巨大關注。怎料傳出成員金采源,率先簽約HYBE娛樂,正式成為天團BTS的師妹。

成員金采源爆簽約BTS經紀公司,將以新女團出道。(翻攝自韓媒SPOTV NEWS)

據韓媒今(17日)報導,金采源簽約HYBE娛樂,未來將以旗下子公司SOURCE MUSIC新女團成員進行演藝活動。知情人士還透露該女團將會有5名成員,IZ*ONE出身的成員則有2、3人左右。

日籍人氣成員「小櫻花」宮脇咲良傳也將簽約BTS經紀公司,新女團將會引進2、3名IZ*ONE成員。(翻攝自韓媒Newsen)

過去就屢傳IZ*ONE超人氣日籍成員「小櫻花」宮脇咲良也會簽約HYBE娛樂,將加入新女團一起活動。韓媒報導指出,只不過她與日本經紀公司AKS的最後談判有些不順利,因此加入時間比預期還晚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10