晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬老師疫苗第二劑「預約高端」想混打!親曝先接種AZ原因

2021/08/17 11:16

郭昱晴透露第二劑若能混打高端那就太棒了。(翻攝自郭昱晴臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「萬老師」郭昱晴先前曾公開支持國產疫苗,但她接種第一劑AZ疫苗後卻遭酸民狂嗆:「為什麼不把手臂留給高端?」她解釋,目前應先提高施打率,建立整體防護網。隨著高端疫苗開放預約,她昨(16日)表示早已在疫苗預約平台增加了高端。

郭昱晴昨日在臉書發文,透露已在拍戲,而電視台復拍的其中一個條件就是要有打完第一劑疫苗的14天證明,「等我打完AZ一個多禮拜之後,高端才出現。」於是,她立即前往疫苗預約平台,在疫苗種類選項區塊增加了高端,更興奮說:「如果之後能混打高端就太棒了!」

事實上,郭昱晴先前才PO文祝賀國產疫苗解盲成功,隨後她亮出預約接種AZ疫苗的意願結果畫面,火大寫下:「輪到我,就去打,預約好了!有什麼就打什麼!酸民不用來酸,為什麼不等國產疫苗,巴拉巴拉的!」她解釋會先接種疫苗是因為戲劇要開拍,加上又是在疫情較嚴重的雙北,因此秉持「順時中」理念,該打疫苗的時候就去打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10