晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹基因太強!11歲愛女「容貌超仙」 網瘋求出道

鍾麗緹擁有姣好身材與凍齡美貌,是許多粉絲心中的女神。(翻攝自微博 鍾麗緹Christy)

〔即時新聞/綜合報導〕50歲性感女神鍾麗緹因參加《乘風破浪的姐姐》第一季再度受到關注,擁有超不科學好身材與凍齡美貌的她,一舉一動都是眾人焦點。已是3寶媽的鍾麗緹今(16)日在個人社群平台曬出寶貝女兒的照片,年僅11歲的她完美繼承媽媽的優良基因,因此也被大批網友封為「最美星二代」。

鍾麗緹11歲愛女Cayla完美遺傳到媽媽的優良基因。(翻攝自微博 鍾麗緹Christy)

今日鍾麗緹為幫小女兒Cayla宣傳,特地在個人社群平台曬出愛女拍攝雜誌的超美寫真照,只見小小年紀的她站在鏡頭前,擺出不輸專業模特兒的姿勢,一張甜美可愛的臉蛋與水汪汪的大眼睛,更是吸引大批粉絲。

對此,粉絲也紛紛留言大讚Cayla完美遺傳到鍾麗緹的好基因,「目前看到的最美星二代」、「有沒有出道的打算?這麼漂亮不進演藝圈可惜了」、「簡直鍾麗緹本人」、「和媽媽一個模子出來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門