晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD、Jennie爆熱戀半年沒反應?韓媒曝光2人「戀情近況」

2021/08/16 14:13

Jennie(左)與GD(右)今年2月爆出戀愛消息,不過2人並未正面回應。(翻攝自IG xxxibgdrgn jennierubyjane)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣團體Bigbang成員G-Dragon(權志龍),今年2月被韓媒《Dispatch》爆出與BLACKPINK成員Jennie熱戀中,從前後輩關係發展成戀人,不過經紀公司卻僅以「藝人私生活難以確認」作為回覆,也讓粉絲相當好奇2人的關係。今(16)日有韓國媒體報導,知情人士透露他們確實是穩定交往中。

根據韓國媒體《starnews》報導,雖然Jennie與GD並未正面回應戀情消息,不過男方最近曾現身Jennie作為個人模特兒的畫報拍攝現場,也間接暗示雙方的關係沒有出現問題,仍然是穩定交往中,且自戀情曝光後,2人也曾被捕捉到共同的行蹤,讓許多網友更加堅信是男女朋友的關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10