晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸不想輸「臉蛋天才」車銀優 自封「臉蛋教科書」

炎亞綸靠追劇來減少防疫期間的焦躁感。(CL Creative & Entertainment提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸曾是男團「飛輪海」成員之一,最近他訪問韓團ASTRO,對於現在的男團會分配好每個人回答的問題,覺得非常有趣,笑說:「我們以前都是七嘴八舌的。」

ASTRO推出迷你專輯《SWITCH ON》,炎亞綸透過視訊專訪團員,雙方現場進行「新歌舞蹈教學」,氣氛歡樂。團員向炎亞綸爆料,平時宵夜會一起吃炸雞、披薩等美食,尤其MJ特別愛吃宵夜。炎亞綸羨慕表示,自己曾經也是男團的一員,大家以前都會一起住、一起訓練,很喜歡團體的氛圍,覺得ASTRO相處的模樣很令人羨慕。

ASTRO推出迷你專輯《SWITCH ON》。(CL Creative & Entertainment提供)

炎亞綸表示,他因為聽說車銀優有「臉蛋天才」的名號才認識了ASTRO,開玩笑說:「我是台灣的『臉蛋教科書』。」

防疫期間,炎亞綸追了很多戲劇作品,如奧斯卡影后凱特溫斯蕾主演的《東城奇案》,還有描寫患有自閉症的醫生行醫的影集《良醫墨非》,透過看劇來排解心中因為疫情而產生的焦躁感。

炎亞綸也追動畫作品,讓他印象深刻的是日本知名料理動畫《食戟之靈》,他說:「因為作者原本是畫色情漫畫的,沒想到進攻料理漫畫竟然沒有違和感,而且動畫中的女生吃到美食衣服會立刻爆開,然後都會發出很令人遐想的聲音,非常有趣!」另外,他也在追另一部英雄題材的動畫作品《我的英雄學院》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門