晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「第二次比較持久」?許藍方洩關鍵原因遭網狂酸

許藍方過去曾拍攝影片探討男性的硬度。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性博士」許藍方日前被爆偷吃已婚醫師,隨後她雖發表多個聲明,仍讓許多人霧裡看花。不料,近期有網友挖出她先前拍攝的「做第2次比較持久?」影片,沒想到竟有人出面狠酸:「這女的經驗十足啊!」

許藍方影片被網友酸「經驗十足」。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

許藍方在去年(2020)底曾上傳一部影片,探討男性進行床事時,第2次會不會比較持久,她坦言:「如果就這句話來說,是真的!」她解釋,當2人在連結時,男生在過程中不是只有持久才會爽,「可是第二次可能沒那麼硬,硬度來自性刺激,你的刺激要夠才會夠硬。」

許藍方補充,若是觀看了一部很有刺激性的A片,跟看一個一般的情慾電影,「當然是那種比較有視覺刺激的會讓你比較有興奮感的感覺是一樣的。」影片曝光後,網友紛紛留言:「男扮女的吧,真的很了解」、「老師很鎮定的解說!薑是老的辣~!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門