晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍戲跌倒「頭撞地」滾出!黃少祺曝驚悚畫面:像被卡車輾過

2021/08/13 11:05

黃少祺透露拍戲時發生意外。 (翻攝自黃少祺 Eric Huang臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇男神」黃少祺近期在8點檔《天之驕女》中的表現深受粉絲喜愛,不料昨(12日)拍攝追逐戲時,他不慎跌倒,不僅頭部撞地,甚至還滾了一圈,讓劇組人員當場嚇呆。

黃少祺(左)跌倒後起身扶頭。 (翻攝自黃少祺 Eric Huang臉書)

黃少祺昨日在臉書貼出事發當時的影片,畫面中,他正追逐另一名演員,當他跳向空中時,疑似落地沒有站穩,下一秒頭部撞地跌在地面,甚至還滾了一圈,場面相當驚悚。「頭與肩膀同時撞地翻了個大跟斗,頭破了也腫了,還好肩膀分散了頭部承受的重量,我想在搖滾區的導演跟攝影師們應該驚呆了。」此外,他還曬出多張傷勢照,只見他的肩膀明顯紅腫,甚至還有點擦傷,表示當時受傷後,劇組已緊急幫他準備冰袋冰敷他的腦袋,還好身上目前沒有其他傷勢。

消息傳出後引來大批藝人、粉絲前往關心,不過今(13日)黃少祺表示目前沒有大礙,「只不過現在除了頭部撞到的地方還腫之外,全身像被卡車輾過般的疼痛...這應該不是打完AZ的副作用吧,哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10