晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇低調放閃吳慷仁!「火辣視角」曝光 2萬人瘋狂朝聖

邵雨薇(右)與吳慷仁(左)時常在社群低調放閃。(三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕邵雨薇與吳慷仁認愛後生活十分甜蜜,2人時常在社群低調放閃,令不少粉絲相當稱羨。昨(11日)邵雨薇秀出自己彈鋼琴的照片,雖然畫面中只有一人,但貼文內短短的一句話散發濃濃愛意,讓眾人差點被閃瞎。

邵雨薇昨日在IG發文,只見照片中她身穿細肩帶黑色上衣,柔黃燈光襯托她的完美嫩背相當火辣,彈鋼琴的模樣散發女神氣息,令人過目難忘。她在貼文中逗趣寫下:「幼稚園的程度,配幼稚園的小哥哥聽眾。」雖然她身旁僅躺著愛貓,但文中所提到的「小哥哥」似乎就是藏鏡人男友吳慷仁,2人低調放閃的畫面散發濃厚甜蜜氣息,令人相當羨煞。

極低調的放閃照曝光後,引來2.2萬人朝聖,紛紛留言:「好閃」、「這個背」、「原來是放閃文」、「這美背,誘人啊!」、「懂聽的聽眾,還知道要站第一排」、「這樣放閃啊,乾脆趁機直接跟小哥哥登記啦~。」

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門